Saisonales Menü von Küchenchef Hervé Paya

Ich erstelle saisonale Menüs, die Technik, Emotion und außergewöhnliche Produkte kombinieren, inspiriert von meinen la Réunion-Wurzeln, meinen Reisen und der zeitgenössischen französischen Küche.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Paris
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Entdeckungsmenü

100 € 
Mindestpreis für die Buchung: 600 €
Das Entdeckungsmenü ist ein 4-Gänge-Menü (Vorspeise, Vorspeise, Hauptgericht, Dessert), das vor Ihnen zubereitet wird. Ich liebe es, einen besonderen Moment des Austauschs und Teilens zu schaffen: Ich koche, ich erkläre, ich erzähle. Jedes Gericht ist von meinen Wurzeln auf La Réunion und meinen Reisen inspiriert, zwischen französischer Küche und Aromen aus aller Welt. Ein geselliges und raffiniertes Erlebnis, bei dem der Teller zu einer echten Reise wird.

Signature-Menü

150 € 
Mindestpreis für die Buchung: 900 €
Ein gastronomisches Erlebnis in 4 bis 5 Gängen, zwischen Raffinesse und Kreativität. Ich koche vor Ihnen Gerichte, die von meinen Reisen und meiner Herkunft aus La Réunion inspiriert sind, indem ich saisonale Produkte und exotische Akzente mische. Eine wahre Sinnesreise, bei der jeder Teller eine Geschichte erzählt.

Menü Gastronomische Erfahrung

200 € 
Mindestpreis für die Buchung: 1.200 €
Das ultimative Erlebnis: individuelles 6-Gänge-Degustationsmenü. Ich gestalte jedes Gericht nach Ihren Wünschen, für ein außergewöhnliches Abendessen, das eines Gourmet-Restaurants würdig ist, direkt bei Ihnen zu Hause. Live-Küche, Austausch, Geschmackskombinationen und sorgfältige Präsentation: ein unvergesslicher Moment zwischen Reisen und Haute Cuisine.
Du kannst Hervé eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
2 Jahre Erfahrung
Ich habe mit dem Küchenchef Alexandre Auger gekocht und eine Brigade in Sansibar ausgebildet.
Berufliches Highlight
Ich habe als Privatkoch in Frankreich, Ibiza, Tansania für Privatkunden und Profis gekocht
Ausbildung und Schulungen
HACCP
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Paris und Lille kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 10 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Hervé ist gewerbliche:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
100 € 
Mindestpreis für die Buchung: 600 €
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Saisonales Menü von Küchenchef Hervé Paya

Ich erstelle saisonale Menüs, die Technik, Emotion und außergewöhnliche Produkte kombinieren, inspiriert von meinen la Réunion-Wurzeln, meinen Reisen und der zeitgenössischen französischen Küche.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Paris
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
100 € 
Mindestpreis für die Buchung: 600 €
Kostenlose Stornierung

Entdeckungsmenü

100 € 
Mindestpreis für die Buchung: 600 €
Das Entdeckungsmenü ist ein 4-Gänge-Menü (Vorspeise, Vorspeise, Hauptgericht, Dessert), das vor Ihnen zubereitet wird. Ich liebe es, einen besonderen Moment des Austauschs und Teilens zu schaffen: Ich koche, ich erkläre, ich erzähle. Jedes Gericht ist von meinen Wurzeln auf La Réunion und meinen Reisen inspiriert, zwischen französischer Küche und Aromen aus aller Welt. Ein geselliges und raffiniertes Erlebnis, bei dem der Teller zu einer echten Reise wird.

Signature-Menü

150 € 
Mindestpreis für die Buchung: 900 €
Ein gastronomisches Erlebnis in 4 bis 5 Gängen, zwischen Raffinesse und Kreativität. Ich koche vor Ihnen Gerichte, die von meinen Reisen und meiner Herkunft aus La Réunion inspiriert sind, indem ich saisonale Produkte und exotische Akzente mische. Eine wahre Sinnesreise, bei der jeder Teller eine Geschichte erzählt.

Menü Gastronomische Erfahrung

200 € 
Mindestpreis für die Buchung: 1.200 €
Das ultimative Erlebnis: individuelles 6-Gänge-Degustationsmenü. Ich gestalte jedes Gericht nach Ihren Wünschen, für ein außergewöhnliches Abendessen, das eines Gourmet-Restaurants würdig ist, direkt bei Ihnen zu Hause. Live-Küche, Austausch, Geschmackskombinationen und sorgfältige Präsentation: ein unvergesslicher Moment zwischen Reisen und Haute Cuisine.
Du kannst Hervé eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
2 Jahre Erfahrung
Ich habe mit dem Küchenchef Alexandre Auger gekocht und eine Brigade in Sansibar ausgebildet.
Berufliches Highlight
Ich habe als Privatkoch in Frankreich, Ibiza, Tansania für Privatkunden und Profis gekocht
Ausbildung und Schulungen
HACCP
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Paris und Lille kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 10 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Hervé ist gewerbliche:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?