Die raffinierten Menüs von Andrea

Ich war Chefkoch in einem Sterne-Restaurant in Frankreich.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Rom
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Ravioli

25 € 25 € pro Gast
Handgemachte gefüllte Pasta

Primus der römischen Tradition

30 € 30 € pro Gast
Dieses gastronomische Angebot ist für diejenigen gedacht, die die authentischen Aromen der Hauptstadt entdecken möchten. Es sieht eine Portion Pasta mit Cacio e Pepe vor, die frisch zubereitet wird mit frischen Tonnarelli aus Bronze, Pecorino Romano g.U., der in Höhlen im Latium gereift ist, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer aus Madagaskar und der geheimen Note des Küchenchefs.

Auswahl an Meeresfrüchten

40 € 40 € pro Gast
Es handelt sich um einen Weg, der für diejenigen konzipiert wurde, die klassische Fischrezepte in raffinierter Form genießen möchten. Die Verkostung umfasst eine Portion Kabeljau, der in einen leichten goldenen Teig gewickelt und mit einem karamellisierten roten Zwiebelkompott serviert wird, sowie gebratenen Tintenfisch, begleitet von einer Zitrusmayonnaise.

Gourmet-Rundgang

90 € 90 € pro Gast
Ein kulinarischer Vorschlag für alle, die rohe Meeresfrüchte lieben. Das Paket enthält Austern (Fine de Claire, Gillardeau oder regionale), rote Garnelen aus Mazara, serviert mit nativem Olivenöl extra und Limettenschale, frische, gerade geschlachtete Scampi, Thunfisch-Tatar mit Basilikumöl, Bernsteinmakrele in Carpaccio und knuspriges hausgemachtes Brot mit gesalzener Butter und Gewürzen.
Du kannst Andrea eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
20 Jahre Erfahrung
Ich organisiere Kochkurse und entwickle Menüs, die von der Tradition meiner Region inspiriert sind.
Berufliches Highlight
Ich habe mit einem französischen Luxusrestaurant zusammengearbeitet und zahlreiche Aktivitäten gestartet.
Ausbildung und Schulungen
Ich habe ein Studium begonnen, um Weindegustator zu werden.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Rom kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Andrea ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
25 € Ab 25 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Die raffinierten Menüs von Andrea

Ich war Chefkoch in einem Sterne-Restaurant in Frankreich.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Rom
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
25 € Ab 25 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

Ravioli

25 € 25 € pro Gast
Handgemachte gefüllte Pasta

Primus der römischen Tradition

30 € 30 € pro Gast
Dieses gastronomische Angebot ist für diejenigen gedacht, die die authentischen Aromen der Hauptstadt entdecken möchten. Es sieht eine Portion Pasta mit Cacio e Pepe vor, die frisch zubereitet wird mit frischen Tonnarelli aus Bronze, Pecorino Romano g.U., der in Höhlen im Latium gereift ist, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer aus Madagaskar und der geheimen Note des Küchenchefs.

Auswahl an Meeresfrüchten

40 € 40 € pro Gast
Es handelt sich um einen Weg, der für diejenigen konzipiert wurde, die klassische Fischrezepte in raffinierter Form genießen möchten. Die Verkostung umfasst eine Portion Kabeljau, der in einen leichten goldenen Teig gewickelt und mit einem karamellisierten roten Zwiebelkompott serviert wird, sowie gebratenen Tintenfisch, begleitet von einer Zitrusmayonnaise.

Gourmet-Rundgang

90 € 90 € pro Gast
Ein kulinarischer Vorschlag für alle, die rohe Meeresfrüchte lieben. Das Paket enthält Austern (Fine de Claire, Gillardeau oder regionale), rote Garnelen aus Mazara, serviert mit nativem Olivenöl extra und Limettenschale, frische, gerade geschlachtete Scampi, Thunfisch-Tatar mit Basilikumöl, Bernsteinmakrele in Carpaccio und knuspriges hausgemachtes Brot mit gesalzener Butter und Gewürzen.
Du kannst Andrea eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
20 Jahre Erfahrung
Ich organisiere Kochkurse und entwickle Menüs, die von der Tradition meiner Region inspiriert sind.
Berufliches Highlight
Ich habe mit einem französischen Luxusrestaurant zusammengearbeitet und zahlreiche Aktivitäten gestartet.
Ausbildung und Schulungen
Ich habe ein Studium begonnen, um Weindegustator zu werden.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Rom kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Andrea ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?