Privater Koch Eric
Französische Küche aus dem Lowcountry, Weinbegleitung, kulinarische Touren und privates Essen.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Myrtle Beach
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Ein Vorgeschmack auf das Lowcountry
169 €
Von Lowcountry inspirierte Speisekarte, die regionales Erbe mit gehobenen südlichen Aromen verbindet.
Aromen des Mittelmeers
169 €
Ein lebendiges Menü, inspiriert von den Aromen der Küste der Provence, Italiens und Griechenlands – mit frischen Meeresfrüchten, Kräutern und sonnengereiften Zutaten.
Der Geschmack Italiens
169 €
Ein raffiniertes italienisches Menü, das Tradition und Eleganz miteinander verbindet: saisonale Antipasti, Tagliatelle al Ragù, gegrillter Schwertfisch, in Sangiovese geschmortes Rindfleisch und klassische Desserts wie Tiramisù. Buon appetito!
Du kannst Eric eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.
Meine Qualifikationen
12 Jahre Erfahrung
Französischer Koch mit 30 Jahren Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und als Privatkoch.
Berufliches Highlight
Besitz von französischen Spitzenrestaurants, ausgezeichnet als bestes französisches Restaurant in der Region NY.
Ausbildung und Schulungen
Ausbildung bei IFAC, Les Sorbets und Ferrandi in Paris; von meiner Großmutter gelernt.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.
Meine Spezialgebiete
Ich komme zu dir
Ich kann zu Gästen in Myrtle Beach, Conway, Socastee und North Myrtle Beach kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.
Was du wissen solltest
Bedingungen für Gäste
Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen, bis zu 100 Gäste insgesamt.
Barrierefreiheit
Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren
Stornierungsbedingungen
Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
169 €
Kostenlose Stornierung
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?




