Piccolina Events - Chefkoch Pedro

Mediterran inspiriert, hausgemacht, hochwertige Zutaten, moderne Techniken.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Fréjus
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Bistro 2025

110 € 
Mindestpreis für die Buchung: 650 €
Entdecken Sie unser Bistro-Menü 2025 mit einem Rindertatar, einer Seezunge Meunière als Hauptgericht und einer Creme Brûlée als Dessert. Eine raffinierte Wahl für ein unvergessliches sommerliches kulinarisches Erlebnis.

Fusion Poisson 2025

135 € 
Mindestpreis für die Buchung: 650 €
Entdecken Sie unser Menü Fusion Poisson 2025 mit einem Salmon Sashimi Nobu style als Vorspeise, gegrillten Gambas als Hauptgericht und einem Pavlova Red Fruits als Dessert. Eine raffinierte Wahl für ein unvergessliches kulinarisches Fusionserlebnis.

Signature 2025

150 € 
Mindestpreis für die Buchung: 650 €
Entdecken Sie unser Signature-Menü 2025 mit einem Carpaccio vom Wolfsbarsch als Vorspeise, einem Rossini-Steak als Hauptgericht und einer pochierten Birne als Dessert. Eine raffinierte Wahl für ein unvergessliches sommerliches kulinarisches Erlebnis.

Privatkoch

700 € 
Private Chef Halbpension oder Vollpension, 2 oder 3 Mahlzeiten pro Tag, täglich, wöchentlich oder monatlich verfügbar
Du kannst Pedro eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
15 Jahre Erfahrung
20 Jahre Erfahrung in der Gastronomie; mehr als 10 Jahre Erfahrung in der Organisation von privaten und geschäftlichen Veranstaltungen.
Berufliches Highlight
Gründer und Chefkoch von Piccolina Events, bekannt für Kundenzufriedenheit.
Ausbildung und Schulungen
Abschluss in Handel an der University of Westminster; hat das Kochen in der Familie gelernt.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Fréjus, Draguignan, Saint-Raphaël und Mandelieu-la-Napoule kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Pedro ist gewerbliche:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
150 € 
Mindestpreis für die Buchung: 650 €
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Piccolina Events - Chefkoch Pedro

Mediterran inspiriert, hausgemacht, hochwertige Zutaten, moderne Techniken.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Fréjus
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
150 € 
Mindestpreis für die Buchung: 650 €
Kostenlose Stornierung

Bistro 2025

110 € 
Mindestpreis für die Buchung: 650 €
Entdecken Sie unser Bistro-Menü 2025 mit einem Rindertatar, einer Seezunge Meunière als Hauptgericht und einer Creme Brûlée als Dessert. Eine raffinierte Wahl für ein unvergessliches sommerliches kulinarisches Erlebnis.

Fusion Poisson 2025

135 € 
Mindestpreis für die Buchung: 650 €
Entdecken Sie unser Menü Fusion Poisson 2025 mit einem Salmon Sashimi Nobu style als Vorspeise, gegrillten Gambas als Hauptgericht und einem Pavlova Red Fruits als Dessert. Eine raffinierte Wahl für ein unvergessliches kulinarisches Fusionserlebnis.

Signature 2025

150 € 
Mindestpreis für die Buchung: 650 €
Entdecken Sie unser Signature-Menü 2025 mit einem Carpaccio vom Wolfsbarsch als Vorspeise, einem Rossini-Steak als Hauptgericht und einer pochierten Birne als Dessert. Eine raffinierte Wahl für ein unvergessliches sommerliches kulinarisches Erlebnis.

Privatkoch

700 € 
Private Chef Halbpension oder Vollpension, 2 oder 3 Mahlzeiten pro Tag, täglich, wöchentlich oder monatlich verfügbar
Du kannst Pedro eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
15 Jahre Erfahrung
20 Jahre Erfahrung in der Gastronomie; mehr als 10 Jahre Erfahrung in der Organisation von privaten und geschäftlichen Veranstaltungen.
Berufliches Highlight
Gründer und Chefkoch von Piccolina Events, bekannt für Kundenzufriedenheit.
Ausbildung und Schulungen
Abschluss in Handel an der University of Westminster; hat das Kochen in der Familie gelernt.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Fréjus, Draguignan, Saint-Raphaël und Mandelieu-la-Napoule kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Pedro ist gewerbliche:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?