Privater Koch im Baskenland – Saisonales Menü
Leidenschaftliche Köchin, saisonale, lokale und raffinierte Küche. Maßgeschneiderte, gesellige und elegante Erfahrung, direkt bei Ihnen zu Hause für einen unvergesslichen Moment am Tisch.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Biarritz
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Entdeckungsformel
70 €
Mindestpreis für die Buchung: 275 €
Die Entdeckungsformel beinhaltet ein Vorspeise-, Hauptgericht-, Dessert-, Dessert-Menü, das aus frischen, lokalen und saisonalen Produkten hergestellt wird. Die Vorspeise hebt die Pflanze hervor, das Gericht bietet ein zart gearbeitete tierisches Protein an, und das Dessert feiert den Genuss der Saison. Der Service auf dem Teller ist vor Ort in einer freundlichen und gepflegten Atmosphäre gewährleistet. Ein einfaches, großzügiges und geschmackvolles Erlebnis, ohne Ihre Unterkunft verlassen zu müssen.
Signature-Formel
90 €
Mindestpreis für die Buchung: 375 €
Ein kulinarisches Erlebnis in vier Schritten: Gaumen, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert, zubereitet aus lokalen und saisonalen Produkten.
Jeder Teller ist sorgfältig durchdacht: Geschmacksbalance, Finesse der Dressur, präzises Kochen und Respekt vor dem Produkt.
Ich stelle Ihnen das Menü am Tisch vor und teile die Geschichte der Zutaten und meiner Inspiration.
Der Service ist flüssig und diskret, in einer gemütlichen Atmosphäre.
Formel Private Erfahrung
120 €
Mindestpreis für die Buchung: 450 €
Ein Degustationsmenü in 5 bis 6 Tagen, das nach Ihren Wünschen und den außergewöhnlichen Produkten des Augenblicks maßgeschneidert ist.
Jedes Gericht erzählt eine Geschichte: die eines Terroirs, einer Geste der Küche, eines Augenblicks des Teilens.
Ich sorge für jedes Detail – zarte Dressuren, Assoziationen von subtilen Aromen, elegantes Geschirr –, um eine Atmosphäre zu schaffen, die eines Abendessens in einem Sternenhaus würdig ist.
Der Service ist aufmerksam und durchdacht, um Ihnen eine unvergessliche Auszeit im Komfort Ihres Aufenthaltsortes zu bieten.
Du kannst Manon eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.
Meine Qualifikationen
10 Jahre Erfahrung
Küchenchef bei Lobita Atelier Biarritz
Berufliches Highlight
Küchenleiter in einem 3-Sterne-Restaurant im Michelin-Führer
Ausbildung und Schulungen
Bachelor FERRANDI in Kochkunst & Unternehmertum
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.
Meine Spezialgebiete
Ich komme zu dir
Ich kann zu Gästen in Biarritz, Anglet, Arbonne und Bayonne kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.
Was du wissen solltest
Bedingungen für Gäste
Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 15 Gäste insgesamt.
Barrierefreiheit
Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren
Stornierungsbedingungen
Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Manon ist gewerbliche:r Gastgeber:in
Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
70 €
Mindestpreis für die Buchung: 275 €
Kostenlose Stornierung
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?




