Glen Zoteck: persönlicher Kochservice
Ich erstelle Menüs auf der Grundlage frischer, regionaler und saisonaler Zutaten.Ich stelle Menüs ganz nach Ihrem Geschmack zusammen.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Blaine
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Aufschnitt- und Käseplatte
21 € pro Gast
Eine Auswahl an feinem Fleisch, Käse, Dips, Aufstrichen und Brot.Prosciutto, trocken gereifte Calabrese-Salami, Chorizo und Mortadella. Zu den Käsesorten gehören französischer Brie, Gorgonzola, Ziegenkäse und Cheddar.Dazu gibt es Feigenmarmelade, körnigen Senf, Hummus, Artischocken-Dip, Ciabatta und eine Auswahl an Crackern.
Drei-Gänge-Mittagessen
73 € pro Gast
Ein saisonales Menü, das auf Ihren Geschmack abgestimmt ist, umfasst Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Beispielmenü:
Erbstück-Tomatensalat – kandierte Walnüsse, Gorgonzola, Balsamico-Tropfen
Gnocchi – in brauner Butter gebraten mit frischem Salbei, Pancetta, Grana Padano
Frischer Beeren-Shortcake – Saisonale Beeren, Buttermilchkeks, Schlagsahne, Lavendelsirup
Drei-Gänge-Menü
86 € pro Gast
Ein saisonal inspiriertes Menü, das auf Ihren Geschmack zugeschnitten ist, umfasst eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert. Beispielmenü:
• Geröstete Rote Bete – Ricotta-Schlag, Babysalat, Linsen, warme Speckvinaigrette
• Miso-Lachs – eingelegter Ingwer-Orangen-Sauce-Baby-Bok-Choy
• Birnen-Tarte-Tatin – Ingwereis
Fünf-Gänge-Menü
129 € pro Gast
Ein saisonal inspiriertes Menü, das auf Ihren Geschmack abgestimmt ist, umfasst einen Salat, zwei Vorspeisen, ein Hauptgericht und ein Dessert. Beispielmenü:
• Gegrillte Nektarinen – Rucola, warmer Ziegenkäse, alte Tomatensorten, kandierte Walnüsse.
• Thunfisch-Poke – Roher Thunfisch, mariniert in Soja und Chili, Mangos, Edamame, knusprigen Zwiebeln und Klebreis
• Koreanisches Brathähnchen – würzige Gochujang-Sauce, eingelegte Gurken, Erdnüsse, Koriander
• Rinderfilet mit Steinpilzkruste, Blumenkohlpüree, Wildpilzjus
• Himbeer-Tarte mit dunkler Schokolade
Du kannst Brian eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.
Meine Qualifikationen
25 Jahre Erfahrung
Ich war Chefkoch der Boathouse Restaurant Group in Vancouver, Kanada.
Ausbildung und Schulungen
Ich habe ein Diplom in Kochkunst am Vancouver Community College erhalten.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.
Meine Spezialgebiete
Ich komme zu dir
Ich kann zu Gästen in Blaine, Ferndale, Bellingham und Glacier kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.
Was du wissen solltest
Bedingungen für Gäste
Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen.
Barrierefreiheit
Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren
Stornierungsbedingungen
Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Ab 21 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 430 €
Kostenlose Stornierung
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?