Renaissance des Geschmacks mit Küchenchef Alessandro

Professioneller Koch mit langjähriger Erfahrung im Ausland in Hotels und Restaurants, internationale und italienische toskanische Küche, ich liebe es, meine Gäste den Prozess und die Entstehung des Gerichts verfolgen zu lassen
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Firenzuola
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Erfahrung mit dem Küchenchef

65 € 65 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 240 €
komplettes Menü mit - Vorspeise: Pappa al Pomodoro mit Burrata - Erster Gang: Handgemachte Tagliatelle mit toskanischem Ragout - Hauptgericht: Großes Stück Schweinelende nach alter Art mit Äpfeln und Pflaumen - Dessert: Crème Brûlée

Florenz und Umgebung

85 € 85 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 230 €
ein komplettes Menü mit folgenden Gängen - Vorspeise: Babaganushe mit gemischtem Meeresfrüchten - Erster Gang: Hausgemachte Pici mit Meeresfrüchten - Hauptgericht: Kabeljaufilet auf Kartoffelgratin mit aromatisiertem Brotstreusel - Dessert - Parfait mit Rosmarin und Rum mit Beeren-Coulis

Herrlicher Herr

85 € 85 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 215 €
Menü mit 4 Gängen typisch florentinische Küche Vorspeise: Crostini mit Hühnerleber in Brühe und gefüllter Hühnerhals Erster Gang: Hausgemachte Tagliatelle mit Rindfleisch- und Kaninchenragout Hauptgericht: Gebackene Perlhuhn gefüllt mit Pflaumen, dazu karamellisierte Zwiebeln, Kartoffelsalat Dessert: Englische Suppe mit Schokoladencreme und Savoiradi
Du kannst Alessandro eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
15 Jahre Erfahrung
Inhaber eines Restaurants in Berlin, Küchenchef im Restaurant Giotto Chiesanuova Provinz Florenz
Berufliches Highlight
die Fähigkeit, die Produkte in Erlebnisse zu verwandeln, die meine Gäste mitnehmen werden
Ausbildung und Schulungen
2 Jahre Schule mit Prüfung an der IHK Berlin Januar 2018
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Arezzo, Firenzuola, Pistoia und Castelnuovo Berardenga kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Alessandro ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
85 € Ab 85 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 215 €
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Renaissance des Geschmacks mit Küchenchef Alessandro

Professioneller Koch mit langjähriger Erfahrung im Ausland in Hotels und Restaurants, internationale und italienische toskanische Küche, ich liebe es, meine Gäste den Prozess und die Entstehung des Gerichts verfolgen zu lassen
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Firenzuola
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
85 € Ab 85 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 215 €
Kostenlose Stornierung

Erfahrung mit dem Küchenchef

65 € 65 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 240 €
komplettes Menü mit - Vorspeise: Pappa al Pomodoro mit Burrata - Erster Gang: Handgemachte Tagliatelle mit toskanischem Ragout - Hauptgericht: Großes Stück Schweinelende nach alter Art mit Äpfeln und Pflaumen - Dessert: Crème Brûlée

Florenz und Umgebung

85 € 85 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 230 €
ein komplettes Menü mit folgenden Gängen - Vorspeise: Babaganushe mit gemischtem Meeresfrüchten - Erster Gang: Hausgemachte Pici mit Meeresfrüchten - Hauptgericht: Kabeljaufilet auf Kartoffelgratin mit aromatisiertem Brotstreusel - Dessert - Parfait mit Rosmarin und Rum mit Beeren-Coulis

Herrlicher Herr

85 € 85 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 215 €
Menü mit 4 Gängen typisch florentinische Küche Vorspeise: Crostini mit Hühnerleber in Brühe und gefüllter Hühnerhals Erster Gang: Hausgemachte Tagliatelle mit Rindfleisch- und Kaninchenragout Hauptgericht: Gebackene Perlhuhn gefüllt mit Pflaumen, dazu karamellisierte Zwiebeln, Kartoffelsalat Dessert: Englische Suppe mit Schokoladencreme und Savoiradi
Du kannst Alessandro eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
15 Jahre Erfahrung
Inhaber eines Restaurants in Berlin, Küchenchef im Restaurant Giotto Chiesanuova Provinz Florenz
Berufliches Highlight
die Fähigkeit, die Produkte in Erlebnisse zu verwandeln, die meine Gäste mitnehmen werden
Ausbildung und Schulungen
2 Jahre Schule mit Prüfung an der IHK Berlin Januar 2018
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Arezzo, Firenzuola, Pistoia und Castelnuovo Berardenga kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Alessandro ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?