Französische Gastronomie mit François
Französische Terroir-Küche mit exotischen Aromen wie Yuzu und Timut-Pfeffer.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Lyon
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Menü Spaziergang der Saison
100 €
Mindestpreis für die Buchung: 600 €
Gourmet-Menü in 5 Gängen
Das Brot ist inbegriffen und das Geschirr kann zurückgebracht werden
Aperitifs/Vorspeisen
Erster Eingang
Forellentatar von Herrn Murgat mit Zitronengras/Borretsch-Coulis/geröstetem Sauerteigbrot
Zweiter Eingang
Schweinefleisch aus der Ardèche / grünes Currygewürz / Granatapfelreduktion
Gericht
Seeteufel / Hummerbisque / kandierter Lauch
Dessert
Schokoladenmousse Grand Cru „Nativo“ / hausgemachtes Vanilleeis
Kleine Madeleines und Financiers, schnell gebacken
Menü Erweckung der Sinne
130 €
Mindestpreis für die Buchung: 600 €
Gourmet-Menü in 6 Gängen
Das Brot ist inbegriffen und das Geschirr kann zurückgebracht werden
Aperitifs/Vorspeisen
Eingang
Carpaccio von Jakobsmuscheln / Gemüsegurken
Hauptgericht
Perfektes Ei mit Pilzen / Kartoffelmousse / hausgemachte Pommes
Hauptgericht
Seebarsch / reduzierter Fumet / kleines Gemüse
Käse
3 Bauernkäse/ Honig aus eigener Produktion
Dessert
Quarkwolke „Etrez“ / aus saisonalen Früchten / hausgemachtes Knuspermüsli
Kleine Madeleines und Financiers, schnell gebacken
Gastronomisches Menü
170 €
Mindestpreis für die Buchung: 600 €
Gourmet-Menü in 7 Gängen
Das Brot ist inbegriffen und das Geschirr kann bei Bedarf mitgebracht werden.
Aperitifs/Vorspeisen
Erster Eingang
Carpaccio vom Wolfsbarsch
Zweiter Eingang
Tataki vom Rinderfilet
Hauptgericht
Jakobsmuscheln / weiße Butter / Gemüse
Hauptgericht
Kalbsfilet / Morcheln / Kartoffelmillefeuille
Käse
Brillat Savarin mit Trüffel
Dessert
Zitrusfrüchte mit Minze / Orangengranita
Madeleines und Financiers
Service des Oberkellners
250 €
Butler-Service für ein komplettes Gourmet-Restaurant-Erlebnis zu Hause.
Du kannst François eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.
Meine Qualifikationen
20 Jahre Erfahrung
Ausbildung bei Paul Bocuse, Arbeit in Sterne-Restaurants in ganz Europa.
Für Präsidenten und Stars gekocht
Arbeitete bei Georges V und Michel Rostang und beherrschte die raffinierte französische Küche.
Absolvent der Paul Bocuse Schule
Kochausbildung am Institut Paul Bocuse, Verfeinerung der Fähigkeiten in Sterneküchen.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.
Meine Spezialgebiete
Ich komme zu dir
Ich kann zu Gästen in Lyon und Annecy kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.
Du kannst auch zu mir kommen:
69007, Lyon, Frankreich
Was du wissen solltest
Bedingungen für Gäste
Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen, bis zu 100 Gäste insgesamt.
Barrierefreiheit
Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren
Stornierungsbedingungen
Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
François ist gewerbliche:r Gastgeber:in
Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
250 €
Kostenlose Stornierung
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?





