Services auf Airbnb

Köch:innen in Sea Cliff

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Sea Cliff

1 von 1 Seiten

Koch/Köchin in Hoboken

Parmigiano auf Rädern mit Chefkoch Chris

Italienische Küche in Brooklyn/Queens mit dem Gefühl, in einer Trattoria auf Sizilien zu sitzen

Koch/Köchin in New York City

Erlesene italienische Küche von Chefkoch Mario von Ballato's

Erlebe die raffinierte italienische Küche von Küchenchef Mario Vitolo, die aus Familientradition, globaler Technik und herzlicher Gastfreundschaft entsteht. Ein unvergessliches privates Abendessen, bei dem jeder Geschmack eine Geschichte erzählt.

Koch/Köchin in Hempstead

Kulinarische Entdeckungen mit Köchin Kattttt

Ich habe mich darauf spezialisiert, Gerichte und kulinarische Erlebnisse zu kreieren, die meine jamaikanische Kultur sowie meine Reisen um die Welt widerspiegeln. Ich habe Erfahrung im Kochen von veganen, italienischen, mexikanischen, spanischen, amerikanischen und vielen weiteren Gerichten!

Koch/Köchin in Queens

Luxuriöse Küche von Küchenchef K. Moore

Ich übertrage mein gesamtes kulinarisches Wissen, das ich im Laufe der Jahre mit all den wunderbaren Köchen, mit denen ich gerne zusammenarbeite, gesammelt habe, auf jeden Job, jedes Event, jede Buchung.

Koch/Köchin in Woodbury

Trostende Mahlzeiten von Isaac

Ich habe The To-Go Box gegründet, ein Lebensmittelunternehmen, das zugängliche Gerichte für Familien kreiert.

Koch/Köchin in Queens

Privates Essen serviert von Chefkoch Jordan White

Kochen ohne Grenzen, Geschmack an erster Stelle. Französisch ausgebildet, aber mit Schwerpunkt auf internationalem Komfortessen und Gerichten, nach denen sich die Menschen sehnen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich