Zu Inhalten springen
Ganze Wohnung

Updated Cozy Mammoth Chalet

Nutzerprofil von Hannah
Hannah

Updated Cozy Mammoth Chalet

4 Gäste
1 Schlafzimmer
2 Betten
1 Badezimmer
4 Gäste
1 Schlafzimmer
2 Betten
1 Badezimmer
HIGHLIGHTS DIESER UNTERKUNFT
Blitzsauber10 Gäste, die vor Kurzem hier waren, haben diese Unterkunft als blitzsauber bezeichnet.
Eigenständiger Check-inChecke mit Hilfe der Schlüsselbox unkompliziert selbst ein.
Tolle Lage90 % der letzten Gäste haben die Lage dieser Unterkunft mit 5 Sternen bewertet.

Light & bright updated condo close to Village located in the San Sierra complex! Newly renovated w/ beautiful touches. The condo comes w/ brand new furnishings & a fully stocked kitchen to make meals at home. Easily walk over to the Village to enjoy all the shops & restaurants or hop on the shuttle stop right outside the condo to be on the hill in minutes! The complex has a brand new hot tub just steps away to soak in after a long day of adventuring. You will love this cozy Mammoth getaway!

Ausstattung

WLAN
Küche
Kostenloser Parkplatz
Arbeitsplatz für Laptops
Föhn
Kleiderbügel

Schlafgelegenheiten

Schlafzimmer 1
1 Doppelbett (1,80 × 2 m)
Gemeinsam genutzte Räume
1 Schlafcouch

Hausregeln

Rauchen verboten
Keine Haustiere
Keine Partys oder Veranstaltungen
Der Check-in ist jederzeit nach 16:00
Check-out bis 10:00
Eigenständiger Check-in mit Schlüsselbox

Verfügbarkeit

36 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Carlton
Carlton
September 2018
Clean, cozy and close to town and restaurants. Parking instructions could have been better.
Nutzerprofil von Sharen
Sharen
September 2018
Great location and clean, well-decorated unit!
Nutzerprofil von Holly
Holly
September 2018
Cute condo super close to the village.
Nutzerprofil von Rodrigo
Rodrigo
August 2018
Excelente lugar. Muy limpio, acogedor y la mejor ubicación para tomar el shuttle al parque
Nutzerprofil von Jeremy
Jeremy
August 2018
What a beautiful place to stay. Close to the village, literally around the corner. Perfect location, quiet and clean. Will stay again!
Nutzerprofil von Josh
Josh
August 2018
My wife and I are extremely disappointed with our stay. The review is slightly long but I want potential renters to be fully aware of our experience. First, we arrived in the evening and the place had not been serviced since the prior renters left. This meant linens and towels we…
Nutzerprofil von Hannah
Antwort von Hannah:
Hi Josh! We are so sorry it wasn’t cleaned when you arrived. We are a small Airbnb business and on very rare occasions, our maids can miss one when cleaning 10-15 places a day. You had arrived so late at night that we weren’t able to get someone over till the morning. We sent our maids over first thing so that it would be nice and tidy for the rest of your stay. We happily agreed to refund you the cleaning fee and responded right away on that and also let Airbnb know it was ok to process the refund. This can sometimes take a couple of days to go through which is the reason for the delay. This is not our norm and as you can see, we have a lot of great reviews and happy guests!
August 2018
Nutzerprofil von Andrew
Andrew
Juli 2018
Great location, right next to the village! Space was very clean and amenities worked out great. We had a great stay!

Gastgeber: Hannah

Mitglied seit Jänner 2018
Nutzerprofil von Hannah
36 Bewertungen
Hannah unterstützt die Mindestlohnvereinbarung
Leute, die die Unterkunft dieses Gastgebers reinigen, erhalten einen garantierten Mindestlohn. Erfahre mehr
Antwortrate: 100%
Antwortzeit: innerhalb einer Stunde
Kommuniziere immer über AirbnbUm deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.

Die Nachbarschaft

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-in

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-out
Dir wird noch nichts berechnet

Ähnliche Inserate