Zu Inhalten springen
Privatzimmer in hütte

Kreativer Platz 1, Nähe Krems, Wachau

Nutzerprofil von Karl-Heinz
Karl-Heinz

Kreativer Platz 1, Nähe Krems, Wachau

2 Gäste
1 Schlafzimmer
2 Betten
WC und Waschbecken
2 Gäste
1 Schlafzimmer
2 Betten
WC und Waschbecken
HIGHLIGHTS DIESER UNTERKUNFT
Tolle Check-in-Erfahrung100 % der letzten Gäste haben den Check-in-Vorgang dieser Unterkunft mit 5 Sternen bewertet.
Karl-Heinz ist ein Superhost.Superhosts sind erfahrene, sehr gut bewertete Gastgeber, die alles geben, um ihren Gästen großartige Aufenthalte zu ermöglichen.
Tolle Lage100 % der letzten Gäste haben die Lage dieser Unterkunft mit 5 Sternen bewertet.

Unterkunft Nähe Krems, Wachau, Stift Göttweig liegt auf anregendem Platz mit vielen künstlerischen Details und stillen Ecken
1-2 Personen
einfaches Leben mit Humusklo,Solardusche
Auf Anfrage:
Frühstück
Begleitung bei künstlerischem Prozess: "der Künstler in dir!", kunsttherapeutische Begleitung (Kunsttherapie i. Ausbildung )

Ausstattung

Grundausstattung
Kamin
Bügeleisen
Waschmaschine
WLAN
Kostenloser Parkplatz

Hausregeln

Nicht geeignet für Kinder und Kleinkinder
Rauchen verboten
Keine Haustiere
Keine Partys oder Veranstaltungen

Barrierefreiheit

Stufenfreier Zugang zum Eingang der Unterkunft
Breite Türöffnung am Eingang der Unterkunft

Verfügbarkeit

15 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Caroline
Caroline
September 2018
Ich habe die Unterkunft gebucht um eine Auszeit aus der Stadt zu nehmen ohne Handy und mit viel Lesen, Schreiben und Meditieren. Für dieses Vorhaben war das kleine Paradies von Karl-Heinz genau das Richtige! Sein Garten strahlt genau wie er selbst auch, eine wunderbare Ruhe aus u…
Nutzerprofil von Karl-Heinz
Antwort von Karl-Heinz:
So fein wie du das schreibst. Du hast es mir leicht gemacht, en guter Gastgeber zu sein und ich freue mich sehr, wenn du wieder kommst!
September 2018
Nutzerprofil von Alexandra
Alexandra
Juli 2018
Es ist eine Oase. Der Garten und Innenhof ist ein kunstvolles, lebendiges Schmuckstück und mein Schlafraum hatte eine sehr schöne Atmosphäre wie in einem Atelier. Ich habe die Harmonie von Mosaik und Natur als wunderschön empfunden. Wenn das Wetter gut ist unbedingt Zeit im Garte…
Nutzerprofil von Marta
Marta
September 2017
Karl-Heinz ist ein Traumgastgeber! Wir haben uns in seinem wunderbarem Haus wirklich wie zu Hause gefühlt!
Nutzerprofil von Karl-Heinz
Antwort von Karl-Heinz:
Liebe Marta, danke für dein Feedback. Es gehören immer mehr dazu , wenn etwas fein ist. In diesem Sinn danke ich euch für euer Hiersein, eure Präsenz. Karl-Heinz
September 2017
Nutzerprofil von Verena
Verena
August 2016
Die Unterkunft ist direkt anliegend an das Haus von Karl-Heinz, umrahmt von einem wunderschönen großen, kreativen Garten. Zwei Betten am Boden, feines Stadl mit einer schönen Holzdecke. Am Waldrand, leider nicht ganz abgelegen - es zieht eine Straße an dem Gelände vorbei. Karl-He…
Nutzerprofil von Constantin Pukownick
Constantin Pukownick
Juli 2018
Ein unglaublich angenehmer Mensch. Ein tolles gespräch und eine schöne kleine jam und mein abend war gerettet. Liebe grüße
Nutzerprofil von Ana-Sophia
Ana-Sophia
Juli 2017
Erneut war es ein sehr schöner (wenn auch nur kurzer) Aufenthalt bei Karl-Heinz. Wir genießen es sehr dort zu sein. Die Wachau in Verbindung mit diesem sehr angenehmen Menschen ist einfach toll.
Nutzerprofil von Ana-Sophia
Ana-Sophia
Mai 2017
Es hat uns unglaublich gut gefallen bei Karl-Heinz! Für mich war es eine ganz neue und inspirierende Erfahrung. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Nutzerprofil von Karl-Heinz
Antwort von Karl-Heinz:
Danke Ana Sophia, auch ich konnte euren Aufenthalt wirklich genießen. Die Menschen, die zu mir kommen, sind mir viel mehr als nur Gäste. ich hab das Gefühl, ich teile mit ihnen was Gemeinsames Größeres, und alle helfen mit, dass ich mich weiter entwickeln darf.
Mai 2017

Gastgeber: Karl-Heinz

Niederösterreich, ÖsterreichMitglied seit Mai 2016
Nutzerprofil von Karl-Heinz
33 Bewertungen
Karl-Heinz ist ein SuperhostSuperhosts sind erfahrene, erstklassig bewertete Gastgeber, die sich sehr engagieren, um ihren Gästen großartige Aufenthalte zu bieten.
I am working in creative space design, I am vegetarian, like to join in Jam Sessions and i am very interested in the biographies of important persons and of you
Sprachen: Deutsch, English, Español
Antwortrate: 100%
Antwortzeit: innerhalb einer Stunde
Kommuniziere immer über AirbnbUm deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.

Die Nachbarschaft

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-in

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-out
Dir wird noch nichts berechnet

Ähnliche Inserate