Services auf Airbnb

Köch:innen in Middletown Township

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Middletown Township

1 von 1 Seiten

Alle Services von Köch:innen

Luxuriöse Küche von Küchenchef K. Moore

Ich übertrage mein gesamtes kulinarisches Wissen, das ich im Laufe der Jahre mit all den wunderbaren Köchen, mit denen ich gerne zusammenarbeite, gesammelt habe, auf jeden Job, jedes Event, jede Buchung.

Geschmackvolles Essen von Chefkoch Starr

Chefköchin Starr ist auf mutige, geschmackvolle Gerichte spezialisiert, die von karibischen Wurzeln und raffinierten Kochtechniken inspiriert sind.

Saisonale individuelle Menüs von der Philadelphianerin Chefköchin Elise

Ich liebe es, mit Kund:innen zusammenzuarbeiten, um ein Menü zu erstellen, das auf ihren Anlass zugeschnitten ist, aber meinem Kochstil treu bleibt. Ich liebe es, Anfragen entgegenzukommen, um Ihnen zu helfen, das Erlebnis zu kuratieren, das Sie sich vorgestellt haben.

Karibische Aromen und Veranstaltungen von Maria

Ich bin Catering-Koch und ausgebildeter dominikanischer Koch mit einem Diplom von Escoffier.

Ein Abend mit Privatköchin Stephanie Cmar in NYC

Ich bringe Fähigkeiten mit, die weit über das Kochen hinausgehen. Die Arbeit in Privathaushalten hat mich gelehrt, Professionalität mit Wärme zu verbinden, Bedürfnisse zu antizipieren und ein Erlebnis zu schaffen, das sich mühelos anfühlt.

Gehobene Menüs für zu Hause mit Chefkoch Curtis

Französische, italienische, südostasiatische Aromen, Farm-to-Table, vegane und vegetarische Mahlzeiten.

Private Köche auf Michelin-Niveau von dineDK

Wir schaffen luxuriöse kulinarische Erlebnisse mit frischen, lokalen Zutaten und innovativen Techniken.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich