Services auf Airbnb

Köch:innen in Metro Vancouver A

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Metro Vancouver A

Koch/Köchin

Saisonale italienische Küche mit Mariana

Ich habe 18 Jahre Erfahrung in der Nähe des Meeres aufgewachsen und habe gelernt, den Geschmack frischer, nachhaltiger Zutaten zu lieben. Ich habe gelernt, von meiner Mutter, einer Küchenchefin zu kochen, indem ich ihre Präzision und ihren Respekt vor dem Geschmack beobachtete. Frische Pasta und Brot sind meine Leidenschaften, und ich konzentriere mich auf Bio- und pflanzliche Gerichte.

Koch/Köchin

Personalisiertes Essen von Maryam

20 Jahre Erfahrung, ich spezialisiere mich auf Ernährungsbedürfnisse und biete vegetarische, vegane, glutenfreie und Halal-Optionen an. Ich habe eine Ausbildung in Vancouver absolviert. Ich bin auch zertifiziert von Red Seal. Ich habe im Glowbal Group, Four Seasons Hotel, River Rock Casino und Fairmont Hotel gekocht.

Koch/Köchin

Küstenküche von Ryan

25 Jahre Erfahrung habe ich mich darauf spezialisiert, das Beste der kulinarischen Erlebnisse in British Columbia zu kuratieren. Ich habe einen kulinarischen Abschluss an der Debrulle Culinary School. Ich erstelle Entdeckungen für Könige und hochkarätige Kunden in ganz British Columbia.

Koch/Köchin

Umweltfreundliche Feste vom Bauernhof auf den Tisch von Lovena

15 Jahre Erfahrung betreibe ich drei erfolgreiche Indigo Age Café-Standorte und unterrichte vegetarisch und gesundes Kochen. Ich habe am Real Raw Food Institute und am Living Light Institute studiert. Ich wurde im Plant Based Foodie Vancouver und Impact Magazine vorgestellt.

Koch/Köchin

Soulful Fusion von Jamila

9 Jahre Erfahrung Ursprünglich aus Barbados, habe ich in Miami, Vancouver und abgelegenen BC-Lodges gearbeitet. Ich habe in hochwertigen Resort-Küchen wie The Sandy Lane Hotel und Almond Beach Hotel gearbeitet. Ich habe als Koch auf Yachten und in Hotels wie dem Fontainebleau in Miami gearbeitet.

Koch/Köchin

Vancouver

Gourmet-Festessen von Allen

Ich bin ein Michelin-Sterne-Koch mit umfangreicher Erfahrung, einschließlich des Kochens im Buckingham Palace für Königin Elizabeth II. Ich habe ein Küchenmanagement-Diplom aus London, Vereinigtes Königreich, sowie eine NVQ-Level-3-Qualifikation von einer Culinary School in London.

Alle Services von Köch:innen

Mediterrane und japanische Fusion-Küche von Oren

20 Jahre Erfahrung habe ich tiefes Wissen über vielfältige Küchen, außergewöhnliche Aromen und präzise Präsentation. Ich beherrschte klassische französische Techniken und habe meine kulinarischen Fähigkeiten verbessert. Ich habe meine Fähigkeiten in Weltklasse-Küchen verfeinert, um höhere kulinarische Standards zu erreichen.

Saisonale kulinarische Entdeckungen von Amanda

8 Jahre Erfahrung habe ich in Küchen auf der ganzen Welt eingetaucht und verschiedene Küchen und Stile erkundet. Ich habe unter mehreren hoch talentierten Köchen in mehreren Küchen und Umgebungen gearbeitet. Ich habe unter mehreren hoch talentierten Köchen in mehreren Küchen und Umgebungen trainiert.

Moderne toskanische Fusion von Oren

15 Jahre Erfahrung habe ich mich auf moderne mediterrane Küche spezialisiert, die mit japanischen Aromen angereichert ist. Ich habe meine Fähigkeiten an der prestigeträchtigen Kochschule geschärft. Ich habe in Michelin-Sterne-Restaurants in Paris, Japan, Italien und Dänemark trainiert.

Lokale Küche mit Tushar

15 Jahre Erfahrung, ich habe eine starke Leidenschaft für das Kochen und jahrelange Erfahrung im Bereich der gehobenen Küche. Ich habe am Niagara College studiert, einer der besten kulinarischen Schulen Kanadas. Ich habe bei Botanist und Hawksworth gearbeitet, zwei der renommiertesten Restaurants Kanadas.

Lebendige, nahrhafte Küche von Georgie

9 Jahre Erfahrung bringe ich Kreativität, Farbe und Balance auf den Tisch. Ich bin eine professionell ausgebildete ganzheitliche Ernährungswissenschaftlerin und Autodidaktin. Ich habe als Privatkoch auf Segelbooten in den BVI und Frankreich gearbeitet.

Senegalesische und französische Fusionsküche von Jahren

25 years of experience Ich bereite traditionelle senegalesische Gerichte mit modernem Flair zu. Ich besuche eine Koch- und Serviceausbildung an der Hotel- und Touristenschule in Dakar. Ich habe ein Galadinner vorbereitet, um die Unabhängigkeit Senegals in Vancouver zu feiern.

Verfeinere deine französische Küche mit Clément

15 Jahre Erfahrung habe ich in 8 Restaurants gearbeitet, darunter 2 mit Michelin-Sternen. Ich habe eine Ausbildung in der Kochschule in Paris gemacht. Ich habe in 2 Michelin-Sterne-Restaurants gearbeitet und meine Fähigkeiten in der raffinierten französischen Küche verfeinert.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich