Zu Inhalten springen
Vorwärts navigieren, um auf die vorgeschlagenen Ergebnisse zuzugreifen

Wie setze ich mein Passwort zurück oder ändere es?

Wenn du dein Passwort vergessen hast, nie eins erstellt hast oder dich nicht in dein Airbnb-Nutzerkonto einloggen kannst, musst du dein Passwort zurücksetzen.

Wenn du dein Passwort kennst, kannst du es jederzeit ändern.

Wie du dein Passwort zurücksetzen kannst

1. Rufe die Seite Passwort zurücksetzen auf.
    2. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du für Airbnb verwendest.
    3. Klicke auf Link zum Zurücksetzen senden.

Du erhältst eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Hinweis:

• Links zum Zurücksetzen deines Passworts sind zeitlich begrenzt gültig und für den einmaligen Gebrauch vorgesehen.
    • Falls du mehr als einmal einen Link zum Zurücksetzen angefordert hast, dann verwende bitte den Link aus der letzten E-Mail.
    • Möglicherweise musst du die Link-Vorschau deines E-Mail-Dienstes (z. B. Outlook) oder deinen E-Mail-Scanner deaktivieren. Diese Funktionen können nämlich dazu führen, dass der Link ungültig wird, bevor du ihn öffnest.

Wie du dein Passwort ändern kannst

Wenn du dein aktuelles Passwort kennst und es ändern möchtest:

1. Gehe zu Nutzerkonto > „Log-in & Sicherheit“.
    2. Klicke neben deinem Passwort auf Aktualisieren.
    3. Gib dein aktuelles Passwort ein.
    4. Gib dein neues Passwort ein und bestätige es.
    5. Klicke auf Passwort aktualisieren.

So erstellst du ein Passwort, um dich direkt einzuloggen

Es gibt mehrere praktische Möglichkeiten, auf dein Nutzerkonto zuzugreifen. Wenn du beispielsweise bei der Erstellung deines Airbnb-Nutzerkontos dein Facebook-, Google- oder Apple-Konto oder deine Telefonnummer verwendet hast, musstest du kein Passwort festlegen. Du kannst dich aber auch direkt einloggen, indem du ein Passwort erstellst. So funktioniert es:

1. Logge dich aus deinem Airbnb-Nutzerkonto aus.
    2. Führe die oben genannten Schritte durch, um dein Passwort zurückzusetzen.