Zu Inhalten springen
    Vorwärts navigieren, um auf die vorgeschlagenen Ergebnisse zuzugreifen
    Updates zum Thema COVID-19
    Um zu den Stornierungs- und Rückerstattungsoptionen zu gelangen, wähle unter „Reisen“ eine Buchung aus. Unsere Richtlinien für besondere Umstände gelten nur für bestimmte Buchungen. Wenn dein Check-in-Datum nach dem 30. Juni liegt, rufe diese Seite am 1. Juni 2020 erneut auf und prüfe, ob es Neuigkeiten gibt.

Wie setze ich mein Passwort zurück oder ändere es?

So setzt du dein Passwort zurück

Wenn du dein Passwort vergessen hast oder dich nicht in dein Airbnb-Nutzerkonto einloggen kannst, gehe auf die Seite Passwort zurücksetzen.

Gib die E-Mail-Adresse ein, die du für Airbnb benutzt, und klicke oder tippe auf Link zum Zurücksetzen senden. Du erhältst einen Link, mit dem du dein Passwort zurücksetzen kannst.

So änderst du dein Passwort

Wenn du dein aktuelles Passwort kennst und es ändern möchtest:

1. Gehe zu Nutzerkonto >Login & Sicherheit.
    2. Klicke oder tippe neben Passwort auf Aktualisieren.
    3. Gib dein aktuelles und dein neues Passwort ein, bestätigen dein neues Passwort und klicke oder tippe dann auf Passwort aktualisieren.

So kannst du ein Passwort erstellen, wenn du dich bisher mit Facebook eingeloggt hast

Falls du dein Airbnb-Nutzerkonto erstellt hast, indem du dein Facebook-Konto verknüpft hast, musstest du kein Passwort festlegen.

Du kannst dich entweder weiterhin mit Facebook einloggen oder aber ein Passwort für Airbnb erstellen, wenn du das möchtest:

1. Melde dich aus deinem Airbnb-Nutzerkonto ab.
    2. Befolge die Anweisungen, um dein Passwort zurückzusetzen.

Sobald du ein Passwort für Airbnb erstellt hast, kannst du dich nicht mehr mit Facebook einloggen. Dein Airbnb-Nutzerkonto bleibt jedoch mit deinem Facebook-Konto verknüpft.