Zu Inhalten springen
    Vorwärts navigieren, um auf die vorgeschlagenen Ergebnisse zuzugreifen
    Die Wartezeiten sind derzeit länger als üblich
    Aufgrund des Coronavirus (COVID-19) erhalten wir derzeit eine große Anzahl von Anfragen und arbeiten mit reduziertem Personal. Wenn deine Buchung nicht innerhalb der nächsten 72 Stunden stattfindet, kontaktiere uns bitte zu einem Zeitpunkt, der näher an deinem Check-in-Datum liegt, damit wir diejenigen unterstützen können, die sofort Hilfe benötigen. Um eine Buchung zu ändern oder zu stornieren, gehe zur Seite „Reisen“ oder zu deinem Gastgeber-Dashboard.

    Wie pausiere, verberge oder deaktiviere ich mein Inserat?

    Wenn du keine Erkundigungen oder Anfragen erhalten möchtest, kannst du dein Inserat entweder pausieren, verbergen oder deaktivieren.

    Das Pausieren oder Verbergen deines Inserats hat keinen Einfluss auf deine bestätigten Buchungen. Um ein Inserat zu deaktivieren, musst du alle aktuellen Buchungen abschließen.

    Dein Inserat für einen bestimmten Zeitraum pausieren

    So kannst du dein Inserat für einen bestimmten Zeitraum pausieren und es in den Suchergebnissen verbergen:

    1. Gehe auf airbnb.com zu Deine Inserate und wähle das betreffende Inserat aus
    2. Wähle das Inserat aus, das du aktualisieren möchtest, indem du auf den Namen des Inserats oder auf das Drei-Punkte-Symbol klickst
    3. Klicke auf Bearbeiten
    4. Scrolle auf der Inseratsseite nach unten zum Status des Inserats und klicke auf Bearbeiten
    5. Klicke auf der Seite mit dem Status des Inserats auf Status ändern und wähle Pausiert aus
    6. Gib das Start- und Enddatum ein und klicke anschließend auf Speichern

    Du kannst dein Inserat für bis zu sechs Monate ab dem aktuellen Datum pausieren. Dein Inserat wird automatisch wieder aktiviert, sobald der festgelegte Zeitraum abgelaufen ist. Am Tag, bevor dein Inserat reaktiviert wird, erhältst du per E-Mail eine Erinnerung.

    Inserate vorübergehend verbergen

    So kannst du dein Inserat für einen unbestimmten Zeitraum aus den Suchergebnissen entfernen:

    1. Gehe auf airbnb.com zu Deine Inserate und wähle das Inserat aus
    2. Wähle das Inserat aus, das du aktualisieren möchtest, indem du auf den Namen des Inserats oder auf das Drei-Punkte-Symbol klickst
    3. Klicke auf Bearbeiten
    4. Scrolle auf der Inseratsseite nach unten zum Inseratsstatus und klicke auf Bearbeiten
    5. Klicke auf der Seite mit dem Inseratsstatus auf Status ändern und wähle im Dropdown-Menü Verbergen aus
    6. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Inserat vorübergehend zu verbergen

    Du kannst dein Inserat jederzeit unter Inserate verwalten wieder aktivieren.

    Dein Inserat dauerhaft entfernen

    So kannst du dein Inserat dauerhaft entfernen:

    1. Gehe auf airbnb.com zu Deine Inserate und wähle das Inserat aus
    2. Wähle das Inserat aus, das du aktualisieren möchtest, indem du auf den Namen des Inserats oder auf das Drei-Punkte-Symbol klickst
    3. Klicke auf Bearbeiten
    4. Scrolle auf der Inseratsseite nach unten zum Status des Inserats und klicke auf Bearbeiten
    5. Klicke auf der Seite mit dem Status des Inserats auf Status ändern und wähle im Dropdown-Menü Deaktivieren aus
    6. Befolge die Anweisungen, um dein Inserat zu deaktivieren

    Du kannst dein Inserat nur dann dauerhaft entfernen, wenn keine Buchungen oder Buchungsanfragen ausstehen. Bereits abgegebene Bewertungen bleiben in deinem öffentlichen Profil sichtbar; sie können nicht entfernt werden.

    Wenn du dein Airbnb-Nutzerkonto komplett löschen möchtest, erfährst du hier, wie das funktioniert.

    Konnten wir dir mit deinem Anliegen weiterhelfen?