Dein Inserat bearbeiten

Du kannst dein Inserat jederzeit aktualisieren – zum Beispiel die Angaben zur Unterkunft, die Preise, deine Verfügbarkeit und mehr. Du hast viele Möglichkeiten, deinen Gästen eine bessere Vorstellung davon zu geben, was dein Inserat bietet.

So kannst du dein Inserat bearbeiten:

1. Rufe das Menü auf, wähle Inserate aus und klicke auf das Inserat, an dem du Änderungen vornehmen möchtest.
  2. Rufe unter Angaben zum Inserat den Abschnitt auf, an dem du Änderungen vornehmen möchtest, und klicke auf Bearbeiten.

Noch ein wichtiger Hinweis: Es kann bis zu eine Stunde dauern, bis die Änderungen in deinem öffentlichen Inserat angezeigt werden.