Verdächtige Nachrichten melden

Take down the scammers by reporting any suspicious messages. You’ll be helping keep the whole Airbnb community safe from phishing and scams.

Be safe, and only communicate, book, and pay through Airbnb. If you get a suspicious message, let us know by contacting us or flagging it.

So meldest du eine verdächtige Nachricht

So kannst du eine Nachricht auf dem Desktop-Computer melden

1. Gehe zu deinen Nachrichten und wähle die Unterhaltung aus, die du melden möchtest.
  2. Klicke in der Nachricht auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Klicke auf Diese Nachricht melden.
  4. Wähle den Grund aus, warum du die Nachricht meldest, und klicke auf OK.
  5. Gib bei Bedarf zusätzliche Details an und wähle dann Senden aus.

Bei den meisten Gründen hast du die Möglichkeit, die Person zu blockieren, damit sie dir keine Nachrichten mehr schicken kann.