So bearbeitest du Telefonnummern in deinem Konto

Musst du deine Telefonnummer bearbeiten? Kein Problem.

So kannst du deine Telefonnummer bearbeiten:

1. Rufe Konto > Persönliche Daten auf.
    2. Klicke neben Telefonnummer auf Bearbeiten.
    3. Nimm deine Änderungen vor und klicke dann auf Speichern
      .

Hinweis: Nach Bestätigung einer Buchung werden alle Telefonnummern, die du in deinem Konto hinterlegt hast, der anderen Person angezeigt – unabhängig davon, ob du Gast oder Gastgeber:in bist.

So verwendest du deine Telefonnummer, um dich einzuloggen

Sobald du eine Telefonnummer mit einem Konto verknüpft hast, hast du die Möglichkeit, dich mit dieser Telefonnummer bei Airbnb einzuloggen.

Wenn du mehr als eine Telefonnummer angibst oder deine Telefonnummer von mehreren Konten verwendet wird, musst du dich mit einer E-Mail-Adresse einloggen.