Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in

Wie kann ich über meinen Softwareanbieter Inserate erstellen?

Wenn du Software verwendest, die in Airbnb integriert ist, kannst du direkt über deine Verwaltungssoftware für Unterkünfte (Property Management System, PMS) oder deinen Channel Manager (CM) Inserate veröffentlichen und verwalten.

Erste Schritte

So verknüpfst du deine Software mit Airbnb:

1. Richte ein Airbnb-Nutzerkonto ein, falls du noch keines hast.
  2. Verbinde dein Nutzerkonto, indem du deinem PMS oder CM die Erlaubnis erteilst, dein bestehendes Airbnb-Nutzerkonto zu verwalten.
  3. Wähle die Inserate aus, die du in deinem PMS oder CM veröffentlichen möchtest.

Wenn du keine bestehenden Inserate auf Airbnb hast

Wähle die Inserate aus, die du in deiner verbundenen Software veröffentlichen möchtest. Sie werden dann automatisch auf Airbnb veröffentlicht. Sobald du fertig bist, erhältst du eine E-Mail, in der bestätigt wird, dass deine Inserate erfolgreich veröffentlicht wurden.

Jedes Inserat, das du über deine Software erstellst, muss mit unseren Programmrichtlinien für Gastgeber, die über Software verbunden sind, übereinstimmen.

Wenn du bestehende Inserate auf Airbnb hast

Du kannst deine bestehenden Inserate verbinden, um vorhandene Inhalte und Bewertungen zu behalten und um Duplikate zu vermeiden.

Du kannst Inserate über deine Software zusammenführen, sofern dein PMS oder CM sie unterstützt. Wenn nicht, musst du die Daten direkt auf der Synchronisierungsseite von Airbnb zusammenführen und veröffentlichen.

Einzelheiten dazu, wie du deine Inserate auf Airbnb zusammenführst, erfährst du in diesem Artikel über die Zusammenführung und Veröffentlichung von über Software verbundenen Inseraten.