Als Unternehmen Airbnb beitreten oder Unternehmensinformationen in einem Nutzerkonto verwalten

Wir freuen uns über Inserate von gewerblichen Vermieter:innen auf Airbnb, darunter auch Hotels, die unsere Anforderungen erfüllen.

So wirst du bei Airbnb Gastgeber:in für ein Gewerbe oder Unternehmen:

• Gehe zu Airbnb.com und wähle Gastgeber*in werden
  • Wähle Neues Inserat hinzufügen
  • Wir werden dir einige Fragen zu deiner Unterkunft stellen. Eine davon lautet: „Bist du als Teil eines Unternehmens Gastgeber*in auf Airbnb?“
  • Wähle Ja, ich betreibe ein Gastgewerbe oder arbeite dort
  • Klicke auf Weiter, um deine Antwort zu speichern, und fahre mit der Erstellung deines Inserats auf Airbnb fort.

So fügst du die Angaben deines Unternehmens zu einem bestehenden Airbnb-Konto hinzu:

• Gehe auf Airbnb.com und klicke auf dein Profilbild
    • Wähle Konto
    • Wähle aus der Liste der Auswahlmöglichkeiten unter Konto Tools für gewerbliche Vermieter:innen
    • Klicke oder tippe im Bereich Unternehmen auf Verwalten.
    • Klicke oder tippe unter Angaben zum Unternehmen auf Angaben zu deinem Unternehmen hinzufügen.
    • Füge die Angaben deines Unternehmens hinzu und klicke dann auf Angaben zum Unternehmen speichern.

So aktualisierst oder entfernst du Angaben deines Unternehmens:

• Gehe auf Airbnb.com und klicke auf dein Profilbild
      • Wähle Konto
      • Wähle aus der Liste der Auswahlmöglichkeiten unter Konto Tools für gewerbliche Vermieter:innen.
      • Klicke oder tippe im Bereich Unternehmen auf Verwalten.
      • Aktualisiere unter Angaben zum Unternehmen deine Angaben.
      • Klicke oder tippe auf Angaben zum Unternehmen speichern.
      • Klicke auf Firmenkonto entfernen, wenn du dein Firmenkonto entfernen möchtest.