Sofortbuchung

Inserate mit Sofortbuchung kannst du direkt buchen, ohne eine Anfrage senden zu müssen, die der/die Gastgeber:in bestätigen muss, vorausgesetzt, du hast die Einrichtung deines Kontos abgeschlossen.

Es fällt keine zusätzliche Gebühr an und ist besonders praktisch für Last-Minute-Reisen. Filtere einfach deine Suche, um nur Inserate mit Sofortbuchung anzuzeigen und Buchungen zu tätigen!