Wie kann ich dem Konto meines Unternehmens bei Airbnb for Work beitreten?

Du verreist also geschäftlich und dein Unternehmen bezahlt die Reise. Hört sich nach einem ziemlich guten Deal an. Jetzt solltest du dem Konto deines Unternehmens bei Airbnb for Work beitreten. Das kannst du auf verschiedene Weise tun.

So fügst du deine geschäftliche E-Mail-Adresse deinem privaten Airbnb-Konto hinzu

Du kannst deine geschäftliche E-Mail-Adresse mit deinem bestehenden Airbnb-Konto verknüpfen. Rufe einfach dein Konto auf und klicke oder tippe auf Geschäftsreise. Gib deine geschäftliche E-Mail-Adresse ein und klicke oder tippe auf Geschäftliche E-Mail-Adresse hinzufügen.

Du hast noch kein Airbnb-Konto? Du kannst deine geschäftliche E-Mail-Adresse verwenden, um dir eins einzurichten. Sobald du dich registriert und unseren Nutzungsbedingungen zugestimmt hast, bist du bereit, dem Konto deines Unternehmens beizutreten.

So kannst du dem Konto deines Unternehmens beitreten

Öffne deinen persönlichen Einladungslink. Wenn du deine geschäftliche E-Mail-Adresse bereits deinem Airbnb-Konto hinzugefügt hast, kannst du potenzielle Unterkünfte für deinen Aufenthalt durchstöbern. Andernfalls gib deine geschäftliche E-Mail-Adresse ein und klicke oder tippe auf Geschäftliche E-Mail-Adresse hinzufügen.

Wenn du eingeladen wurdest, einem bestimmten Team in deinem Unternehmen beizutreten, kannst du in deiner E-Mail auf Beitritt zum Team anfragen klicken oder tippen.

Die Admins deines Unternehmens werden dann benachrichtigt, dass du beitreten möchtest. Sobald deine Anfrage genehmigt wurde, wirst du zum Team hinzugefügt.

Fehlerbehebung

• Wenn du die Fehlermeldung „Dies ist keine unterstützte E-Mail-Domain“ erhältst, achte bitte darauf, dass du keine öffentliche E-Mail-Domain (z. B. gmail.com, hotmail.com) verwendest, um dich für das Airbnb-Konto deines Unternehmens zu registrieren.
  • Falls du eine gültige geschäftliche E-Mail-Domain eingegeben hast und trotzdem diese Fehlermeldung erhältst, dann kannst du dem Konto deines Unternehmens nur auf Einladung beitreten. Am besten bittest du die Personalabteilung oder den/die Travel-Manager:in deiner Firma darum, dir eine Einladung zu senden.
  • Wenn du bereits ein privates Airbnb-Konto hast, dann achte bitte darauf, dass du auf unserer Seite für Geschäftsreisen deine geschäftliche E-Mail-Adresse (z. B. name@firmenname.com) angibst. Wir unterstützen dich dann gerne dabei, dein privates Airbnb-Konto mit deiner geschäftlichen E-Mail-Adresse zu verknüpfen.