Zu Inhalten springen
Spirituosen-Verkostung

Alles über Sake und Shochu

Spirituosen-Verkostung

Alles über Sake und Shochu

125 Bewertungen
Dauer
2 Stunden
Gruppengröße
Bis zu 8 Personen
Inklusive
Essen, Getränke
Angeboten auf
Englisch
Spirituosen-Verkostung

Alles über Sake und Shochu

Spirituosen-Verkostung

Alles über Sake und Shochu

125 Bewertungen
Dauer
2 Stunden
Gruppengröße
Bis zu 8 Personen
Inklusive
Essen, Getränke
Angeboten auf
Englisch

Was ihr unternehmen werdet

Learn about sake (a brewed rice drink) and shochu (a Japanese spirit) while tasting a diverse range of both traditional beverages. Some 53 ingredients can be used in the production of shochu, such as sweet potato, brown sugar, barley, rice, or buckwheat. Each one adds its own unique flavor and aroma to the distilled liquor. As we explore these differences, I’ll describe shochu’s history, production process, and cultural relevance. We’ll do an equally deep dive into sake (which is made from fermented rice) to see how distinct and dynamic these two national drinks can be. I’ll also share tips on how to converse with bartenders and servers in my favorite bars and bottle shops in Tokyo. You’ll leave with new confidence when it comes to selecting shochu or sake from a menu.

Dein Gastgeber

Erfahre mehr über Christopher

Christopher

I’m the author of "The Shochu Handbook," the world's first English-language book on Japan’s indigenous spirits, and I’ve worked in two shochu distilleries over the years. I’m also a contributor to the forthcoming “Oxford Companion to Spirits and Cocktails,” a frequent public speaker, judge on the international spirits circuit, and the world's only dual-certified (Japan and US) shochu expert -- with an advanced qualification in sake for good measure. I’ve lived in Tokyo for over 17 years and I love sharing my passion for shochu and sake with others.

Was enthalten ist

Essen
Light appetizers Please let me know of any dietary restrictions.
Getränke
Sake and shochu tasting

Fotos von Gästen

Bewertungen von Gästen

Navigationsabschnitt für Bewertungsseiten

Wo ihr sein werdet

We’ll share a table at HAVESPI Shinjuku, a cozy bar hiding on an upper floor within the Shinjuku shopping district. With its large shochu selection and cocktail mixing space, this non-smoking bar has a relaxed vibe, perfect for a tasting. You can also bring your own food in here!

Beachte bitte Folgendes

Stornierungsbedingungen

Jede Entdeckung kann innerhalb von 24 Stunden nach der Buchung oder spätestens 7 Tage vor Beginn storniert und vollständig zurückerstattet werden.

Hinweise zur Kommunikation

Kommuniziere ausschließlich über Airbnb. Um deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.

Bedingungen für Gäste

Es dürfen bis zu 8 Gäste mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen. You must be at least 20 years old to drink in Japan.

Alkohol

Bei dieser Entdeckung wird Alkohol ausgeschenkt. Alkoholische Getränke dürfen nur von Gästen konsumiert werden, die das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter erreicht haben.

Weitere Tipps

Feel free to bring your own drinking snacks!

Entdeckungen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Entdeckungen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

  • Einheimische Experten

    Durchgeführt von einheimischen Experten, die ihren Herkunftsort lieben und mit Leidenschaft bei der Sache sind.

  • Kleine Gruppen

    Dank der kleinen Gruppengrößen wirst du dich nie in der Menge verlieren.

  • Hohe Standards

    Bei jeder Entdeckung wird geprüft, ob der Gastgeber Zugang zu etwas Außergewöhnlichem bietet.

Christopher
Alles über Sake und Shochu
125 Bewertungen
68€/Person
125 Bewertungen
68€/Person