Services auf Airbnb

Köch:innen in Edgewood

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Dining by Bruno

Ich bin ein Koch, der sich auf italienische und brasilianische Küche mit amerikanischem Touch spezialisiert hat.

Kulturelle Fusion-Küche mit Angines

Ich schätze jedes Detail in meinen Gerichten und kombiniere globale Einflüsse, die einzigartige Aromen erzeugen.

Fusion-Aromen von Küchenchef Gustavo Cardona

Ich kreiere kulinarische Erlebnisse, die peruanische, internationale, japanische und italienische Aromen miteinander verbinden.

Innovative Küche mit Valentina

Leidenschaft für frische, lokale Zutaten und innovative Kochtechniken.

Weltweit inspirierte Gerichte von Chefkoch Hak

Ich kombiniere globale Aromen mit frischen Zutaten und kräftigen Gewürzen.

Gourmet-Buffets von TURRAS

Ich stelle exquisite, handgemachte Brotaufstriche für besondere Anlässe und Feiern her.

Gehobene Gourmet-Aromen von Köchin Shanna

Ich kreiere unvergessliche Gourmet-Erlebnisse mit frischen, lokalen Zutaten.

Kreatives Essen zu Hause mit Abbi

Ich kombiniere Kreativität und kulinarisches Erbe, um lebendige, unvergessliche Mahlzeiten in deiner Unterkunft zu kreieren.

Feinschmecker-Fantasie mit Dillon

Ich bin ein kulinarischer Zauberer, der in der Küche alles möglich machen kann.

Stilvolles Essen mit Krystin

Ich bin stolz darauf, wie ich das Essen präsentiere, das ich serviere, und bemühe mich, unvergleichliche Gerichte zu liefern.

Die „Chef Bri“-Erfahrung

Ich kuratiere und serviere alles von Standard- bis hin zu Premium-Menüs für außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse.

Lateinamerikanische Fusion – Gourmetküche mit Josefina

Ich kreiere unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit kräftigen Gewürzen und moderner Präsentation.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich