Services auf Airbnb

Köch:innen in Doral

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Die Hot-Box-305-Entdeckung von Küchenchefin Rae

Ich kreiere köstliche Mahlzeiten, die von internationalen Küchen für eine hochkarätige Kundschaft inspiriert sind.

Gourmet-Frühstücksaufstrich

Ich wende bei jeder Mahlzeit die Fähigkeiten an, die ich in Spitzenrestaurants erlernt habe.

Individuelle Hausmannskost mit Maoz

Eine Reihe von Speisen, die ein Abendessen auf eine Reise der Aromen mitnehmen.

Geschmackvolle Kreationz von Chefkoch Jay

Ich habe für Prominente gekocht und bei Flemings und Benihana Fine Dining gearbeitet. Finalist im Chef Karla's Favorite.Chef Wettbewerb. Ausbildung am Art Institute Ft. Lauderdale.

Soflosushi Omakase

Einzigartiges japanisches oder Fusion-Omakase-Erlebnis.

Komm vorbei, ich füttere dich

Soulfood mit einer Prise Frechheit: Wo Comfort Food auf Kreativität trifft und jeder Bissen eine Geschichte erzählt.

Chef's Table Experience mit Chef Adrianne

Ein sorgfältig ausgewähltes Gourmet-Menü in Miami mit lokalen Produkten und Zutaten.

Genießen und übernachten: Entdeckung auf Airbnb mit Chefkoch Cuinn

Mach deinen Urlaub mit einer privaten kulinarischen Reise, Live-Kochen und Gourmet-Mahlzeiten noch besser.

Herzhafte karibische Aromen von Tricia

Ich bin darauf spezialisiert, jedem Gericht tief verwurzelte karibische Wurzeln und ein Herz voller Leidenschaft zu verleihen.

Food NetWork Chef Kreative Arbeit von Küchenchef Anthony

Leidenschaft für alle Arten von Küche, die Geschmack und Integrität bringen.

Premium Omakase mit Tomas

Luxuriöses Sushi-Erlebnis mit ausgewählten Produkten wie Lachs von den Färöern und Jakobsmuscheln aus Hokkaido

Spezielles Essen von Tony

Ich bin ein Alumni des Culinary Institute of Virginia und ein privater Koch für Sportler.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich