Services auf Airbnb

Köch:innen in Chicago

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Kulinarische Entdeckung mit Hausmannskost von Köchin Joanne Thomas

Ich bringe 40 Jahre kulinarische Erfahrung zu eleganten Zusammenkünften in den USA.

Kreative gehobene Küche mit Jarvine

Mein Ansatz ist inspiriert von der Kunst des Essens und der Freude, es mit anderen zu teilen.

Staceys saisonale Küche

Ich bin Stacey Whitney, eine Köchin, die ihre Ausbildung bei Le Cordon Bleu mit praktischer Erfahrung verbindet. Ich setze mich für Nachhaltigkeit vom Feld auf den Tisch ein und verwende lokale Zutaten, um Geschmack, Ernährung und Kultur zu verbinden.

Saisonalische Küche mit Benjamin

Ich bin Perfektionistin und sorge dafür, dass jedes Gericht sowohl optisch ansprechend als auch köstlich ist.

Saisonale Degustationsmenüs mit Sebastian

Mehrgängige Menüs für intime Abendessen, Feiern und besondere Zusammenkünfte.

Fusion-Küche mit Alvin

Ich kreiere innovative Gerichte, die traditionelle Aromen mit modernen Techniken verbinden.

Entdeckungen mit Privatköchen

Ich kreiere eine Vielzahl von Küchen wie italienische, japanische, mexikanische, französische, spanische, indische, chinesische oder mehr. Diese Mahlzeiten sind Gänge oder im Familienstil. Wir können jede Anfrage nach Essen kuratieren :)

Kühn kulinarische Kreationen von Richard

Ich koche klassische Gerichte mit modernem Flair, die Gäste bei den exklusivsten Veranstaltungen begeistern.

Gourmet-Kreationen von Chefkoch Brian Jupiter

Ich stelle ein mehrgängiges Menü mit typischen Gerichten aus meinen Restaurants in Chicago zusammen.

Tisch-Erlebnisse von San

Ein seelenvolles, von einem Koch zubereitetes Gericht, das direkt an Ihrem Tisch serviert wird (glutenfrei + diätfreundlich)

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich